Kristinas Meisterkonditorei: Hereinspaziert ins Mehlspeisen-Paradies

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Seit seiner Eröffnung 1881 ist die Konditorei in der Girardigasse, in unmittelbarer Nähe zur Oper, ein beliebter Treffpunkt für die Grazer Bevölkerung und die Künstlerszene. Genau 100 Jahre, von 1919 bis 2018, war die Konditorei im Besitz der Familie Zafita. Meisterkonditorin Kristina Kellner ist es gelungen, dem traditionellen Kaffeehaus mit ihrer Übernahme einen neuen Anstrich zu verpassen und dennoch den Charme alter Zeiten zu erhalten. Die hauseigene Meisterbackstube kreiert täglich die köstlichsten Torten und Kuchen, die beim Betreten der Konditorei bereits für die erste süße Reizüberflutung sorgen.

Die Cheesecake mit Pfirsichen sieht nicht nur fantastisch aus, sie schmeckt auch einfach himmlisch. Die herrlich cremige und schmackhafte Füllung, in Kombination mit der fruchtigen Pfirsich-Note, wird noch von einem Boden mit Karamell-Geschmack getoppt und macht diese Cheesecake damit zu einem unwiderstehlich leckeren Gesamtkunstwerk.

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Foto: Cheesecake

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