ClockTower: Luxus-Steaks für den Gaumen

Nach dem buchstabenähnlichen Knochen benannt, gilt das T-Bone als wahrer Steak-Klassiker. Auf einer Seite befindet sich ein kleines Filet, der größere Teil besteht aus einem Rumpsteak. Auf dem Grill sorgt der große Knochen für ein besonders intensives Fleischaroma.

Das 500 Gramm schwere T-Bone Steak des ClockTower American Bar & Grill kommt meisterhaft auf den Punkt gegrillt an den Tisch.

In Sachen Steakqualität stimmt hier einfach alles: perfekt medium gegrillt, wunderbar saftig und zart, geschmacklich hervorragend aromatisch.

Fazit: Das ein durchzogene, marmorierte und saftig gebratene T-Bone-Steak des ClockTower stellt ein kulinarisches Highlight für jeden Steak-Liebhaber dar.

Clocktower T-Bone

Foto: T-Bone Steak 500g (Original Black Angus Premium Beef) mit ClockTower Crispy Fries

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s