Das Livingstone: DER Steaktempel in Wien

Feinschmecker finden die besten Steaks der Bundeshauptstadt im ersten Bezirk.

In nobler Atmosphäre wurde sich an das Steak Tasting Deluxe, bestehend aus drei 100g-Filet-Steaks verschiedener Rassen (Wagyu, Greater Omaha und Angus) rangewagt.

Gerade das Wagyu-Fleisch, mit seiner unglaublichen Saftigkeit und intensiven Fettmarmorierung, stellt in der österreichischen Gastronomie eine Rarität dar. Deshalb findet sich dieses Luxus-Steak auch nur bei ausgewählten Locations auf der Karte.

An diesem Bild sollten alle Steak-Puristen ihre Freude haben:

Unbenannt1

Ohne jeglichen Schnickschnack werden die Steaks auf dem Teller serviert. Saftig und natürlich aromatisch, also kaum gewürzt, damit der ausgezeichnete Eigengeschmack des Fleisches nicht beeinträchtigt wird, sorgen die Steaks für ein geschmackliches Feuerwerk.
Die inkludierte Sauce wird höchstens als Tunke für die Beilagen, an denen es geschmacklich keine Kritikpunkte gibt, benötigt.

Fazit: Steakliebhaber sollten dem Livingstone unbedingt einen Besuch abstatten, um sich von der besonderen Fleischqualität persönlich zu überzeugen.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s